暢達學術期刊 動態新聞

合作加盟

瀏覽8019次 | 2012-7-12 13:08:23
合作加盟
一、期刊加盟
期刊要求:擁有國內統一刊號(CN)和國際標準刊號(ISSN)的正式、合法期刊。企業內刊、香港刊號、以書代刊的勿擾!
合作方式:期刊運營、合作辦刊、全面代理、組稿授權、廣告理事、論壇活動、承辦協辦等。
二、作者加盟(歡迎各學校、科研機構在職作者加盟本網作者隊伍)
待遇:1、對于本站兼職作者,一律實行按勞付酬。
2、完成任務后,本站會在半月內支付稿費。
3、本站會為每位作者建立檔案。對于講信用、人品好、寫作能力強的作者,本站在任務安排、稿費標準上給予特殊待遇,建立長期合作關系。
要求:1、具備某一領域的專業知識,有較強的寫作能力,能獨立完成高水平的論文寫作任務;
2、本科以上學歷,以碩士、博士、具有豐富經驗的在職人員為佳,有實際經驗。
3、有良好的個人誠信,責任心強。
報名方式:注明研究領域及擅長稿件類型,留下聯系方式。
三、招聘學術期刊編審
工作性質:兼職
主要職責:代理本站在所在高校或地區從事稿件收集、初審(最終審稿權在本站)以及審閱、修改與特約編審所研究領域相關的論文;
要求:為高校教師,具有強烈的事業心、較強的開拓創新能力和良好的團隊協作意識,語言文字功底強,知識面廣。
聯系本站:E-mail:[email protected]