暢達學術論文網歡迎您光臨!

      【刊物簡介】《經濟視野》雜志是經中華人民共和國新聞出版總署批準,由國家統計局主管,中國信息報主辦的國內外公開發行的大型經濟類綜合性月刊。國內統一刊號:CN10-1053/F,國際標準刊號:ISSN 2095-3445。

  【讀者對象】經濟視野雜志將以更為親近民眾的姿態,為讀者提供有價值的中國經濟大勢研判以及與民眾生活情感息息相關的資訊內容,致力于成為讀者的良師益友。經濟視野雜志主要面向政府官員、經濟界學者和師生、工商企業界人士、白領階層,部分欄目為社會各界人士和普通讀者開辟。

  【欄目設置】環球冷暖、中國大勢、名家特稿、專家新語、政府創新、特色戰略、華夏映像、和諧善治、品牌·勵志、動向·變局、新銳·贏家、“走、轉、改”系列報道、 民情點擊、創富人生、白領金頁、商旅熱線、漫話錢經、盛世典藏、品書茶座、史海拾貝、心靈短笛等。

  

我要投稿

【投稿須知】

  1、稿件應具有科學性、先進性和實用性,論點明確、論據可靠、數據準確、邏輯嚴謹、文字通順。文稿篇幅(含圖表)一般不超過6000字。

  2、來稿最好用WORD軟件錄入后用電子郵件的“附件”投寄,并請注明作者姓名、單位、通訊地址、郵編、電子信箱、聯系電話等。

  3、論文的基本要素齊全,文章標題、作者單位、作者姓名、摘要、關鍵詞、參考文獻等,稿件盡量不用圖表。

  4、所投稿件請保證文章版權的獨立性,無抄襲,署名排序無爭議,作者文責自負,自留底稿,請勿一稿多投!優秀稿件我們會提交參選我社論文評優活動,獲獎作品頒布發榮譽證書。

投稿咨詢