暢達學術論文網歡迎您光臨!

     【刊物簡介】《門窗》是經國家新聞出版總署批準公開出版發行,是目前國內門窗幕墻行業唯一一本公開發行的正式專業期刊。《門窗》雜志是全面服務于建筑施工、房地產開發、建筑設計、建筑裝飾及相關行業的權威性國家級雜志,是國家政策法規和行業發展動態的權威發布平臺。雜志國內統一刊號:CN 11-5552/TU, 國際標準刊號:ISSN 1673-8780,郵發代號:2-585。

  【讀者定位】建筑裝飾業、房地產開發商、建筑設計院所、建筑建材行政職能部門、監理公司、質量檢驗站、建筑施工單位、科研院所、檢測機構、生產企業等相關單位及個人。

  【服務定位】以門窗及幕墻產品的生產開發及市場為中心,宣傳報導新產品、新工藝、新技術研發、先進設備、產品標準、性能測試、政策法規、市場動態、發展方向等。

  【欄目設置】專家論壇、幕墻專欄、門窗專欄、五金配件專欄、型材專欄、玻璃專欄、技術交流、標準與檢測。

   

我要投稿

【投稿須知】

  1.來稿具有科學性、先進性和實用性,論點鮮明、論據充分、數據準確、邏輯嚴謹、文字通順、圖表規范。每篇論文3000~6000字為宜。

  2.稿件要求包括以下內容:文章題目、作者姓名、作者單位及所在省市、郵政編碼、摘要、關鍵詞、基金項目、正文、參考文獻。

  3.作者姓名排列應在投稿時確定。來稿請詳細注明作者姓名、單位、詳細地址及郵政編碼和聯系方式。多作者稿署名時須事前征得其他作者同意,排好先后次序。

  4.摘要應概括全文的研究目的、方法、結果及結論等,語言力求精練,一般不宜使用公式、圖表和非公知公用的符號、縮略語。摘要一般以150~200字符為宜。正文的圖中和表中文字應盡量采用中文。

  5.文章中所用的計量單位,須采用國際標準。文中注釋、文后參考文獻編排體例等請參考《文后參考文獻著錄規則》的要求。

  6.編輯部對擬采用稿件有刪改權(或退請作者按專家審稿意見進行修改),不同意者須在稿件上予以說明,不作說明的則視為同意。

  7.稿件經編輯初審通過后,將提交審稿委員會審稿,最后由編輯部通過郵件通知作者審稿結果。

  8.雜志被各大數據庫收錄,如不同意文章被收錄者,請在來稿中說明。

投稿咨詢