暢達學術論文網歡迎您光臨!

 

【刊物簡介】《文體用品與科技》是由國家輕工業聯合會主管、全國文教體育用品信息中心和中國文教體育用品協會主辦的文體用品專業期刊,國內外公開發行(國內統一刊號:CN11-3762/TS;國際標準刊號:ISSN1006-8902;郵發代號:82-219;國外代號:BM1451 )。本刊實行依靠文體行業聯合社會各界共同辦刊的方針,堅持“促進產業發展、指導健康消費、繁榮文體市場”的宗旨,為繁榮文化體育事業服務,為全民健身服務,為廣大讀者服務。

【讀者對象】以專業人士、商家、學校、消費終端用戶以及對文體行業較為關注的企事業單位和人士為主要讀者對象,以傳播知識、報導行業、服務廠商為己任,內容以專業性的科技及市場文章為主,重點介紹文體行業的生產、流通、管理、消費及成功人士等。

【欄目設置】新品視窗、品牌攻略、視點關注、行業在線、特別報道、市場掃描。

    

我要投稿

【投稿須知】

  1.論文要求主題明確、立意新穎、內容健康積極、觀點鮮明、資料翔實,要具有較強的說服力和實用性。

  2.論文請用WORD文檔格式發送到本刊電子郵箱,書面稿請書寫規范整潔,最好用A4紙打印。

  3.論文的書寫格式要求:必須寫清作者姓名、工作單位、郵編、電話,論文題目、摘要、關鍵詞、正文;多位作者文稿署名時須征得其他作者同意,排好先后次序,收到錄用通知后不再改動。

  4.論文中的計量單位一律采用國際標準,文中圖表要求掃描清晰、標示到位,最好采用計算機輔助設計的圖表。

  5.論文采用隨文腳注,每頁的注號均應從①起,順序編號,不能全篇文章連續編號。參考文獻附于正文之后,所列文獻應與文內相對應,應依照引用的先后順序用阿拉伯數字加方括號在引用處的右上角標出,并在文末按照引用的先后順序標注出引用參考文獻的作者姓名、引用文題名、出版單位及出版日期。

  6.論文文辭力求精煉,并在文尾注明字數,全文一般不超過5000字(2000~5000字范圍為宜)。每篇論文一律要求附寫200字以內的中文摘要和3~5個關鍵詞,并要求將論文的題目、摘要、關鍵詞翻譯成英文,如翻譯不便,本刊編輯部可代為翻譯。若論文受到省、部級以上基金項目支持,請注明基金名稱和項目編號。

投稿咨詢