暢達學術論文網歡迎您光臨!

    

【刊物簡介】《赤子》雜志創刊于2001年6月,隸屬中華人民共和國文化部中國社會經濟文化交流協會主管主辦,是中華人民共和國新聞出版總署批準(中華人民共和國期刊出版許可證京期出證字4627號),國內外公開發行的中央級刊物。國內統一出版物號:CNll-4627/C;國際標準刊號:ISSN1671-6035。國際標準大16K,全彩銅版紙印刷。 本刊以“高端、權威、深度”為特色,以內容詳實、觀點新穎為基點。 多年來《赤子》雜志一直以刊載名人傳記和當代高端人物報導為主,以深入報道重大社會事件為輔;堅持“追蹤時代,客觀報道,謳歌真善美,鞭撻假惡丑”的辦刊宗旨;堅持主流文化價值觀念,突出政經特色,依托高端人物,反映全球時事,解讀人生智慧,揭示成功秘訣;堅持弘揚先進文化的方向,被讀者、研究者及業界同行譽為“勵志寶典”。

【主要欄目】教育論壇,政工論壇,文化產業,圖書館,檔案管理,黨政 綠色建筑 最新科技等。

我要投稿

【投稿須知】

  1、投稿時請保證文章版權的獨立性,署名排序無爭議、文責自負。

  2、本刊有權對稿子進行適當的編校處理,不同意者務請聲明!

  3、請確保其論文內容積極、健康向上、真實和客觀,且勿一稿多投。

  4、每篇稿件不能低于2500字符,5000字符為宜,2500字符一版。

  5、稿件的內容不得抄襲,雷同率不能超過30%,否則,后果自負。

  6、本刊刊登的內容均不代表本刊觀點,所刊內容引起的所有發了責任由作者自己負全部責任。

  7、來稿需具備:題目、摘要、關鍵詞、正文、參考文獻,此外來稿還要有作者簡介(作者名字、單位、職務、職稱、學歷)、單位所在省和市、單位的郵編、詳細通信地址、聯系電話等。

        8、本刊主要通過在線投稿方式接收稿件,microsoft word 97-2003文件(*.doc)格式。

投稿咨詢