暢達學術論文網歡迎您光臨!
《中西醫結合心血管病電子雜志》是由國家食品藥品監督管理總局主管、中國醫藥科技出版社主辦、中國老年保健協會心血管專業委員會協辦的醫學連續型電子出版物。國內外公開發行,本刊為旬刊,大16開。國內統一刊號:CN 11-9336/R,國際刊號:ISSN 2095-6681,郵發代號為8-88。各級科研課題論文,或有較高理論水平及臨床報道等論文優先發表。以廣大醫學工作者為主要讀者對象。2014年3月,本刊被“中國科技期刊數據庫”全文收錄。
我要投稿

  1、文稿應具有創造性、科學性、實用性,論點明確,資料可靠,文字精煉,層次清楚,數據準確,書寫工整規范,必要時應做統計學處理。

  2、文題力求簡明、醒目,反映出文章的主題。中文標題不多于20個漢字。

  3、文中盡量少用縮略語。必須使用時于首次出現處先敘述其全稱,然后括號注出中文縮略語或英文全稱及其縮略語,后兩者間用“,”分開(如該縮略語已共知,也可不注出其英文全稱)。縮略語不得移行。

  4、電子稿件必須采用Word格式隨郵件的附件發送,題目下須注明作者姓名、單位、郵政編碼。文章中要帶摘要、關鍵詞和作者簡介。

  作者簡介格式:姓名、出生年、性別、單位、民族(漢族可略)、籍貫、學歷、職稱、研究方向,所投雜志、聯系方式、詳細郵寄地址、郵編、郵箱。

  5、論文中如有計量單位,須一律用國際標準書寫。

  6、文中如有參考文獻,應依照引用的先后順序用阿拉伯數字加方括號在右上角標出,并在文中按照引用的先后順序標注出引用參考文獻的作者名、引用文題名、出版單位以及出版日期。

  7、來稿確保不涉及保密、署名無爭議等,文責自負。

  8、本刊有權對文稿進行修改,如不同意修改,請投稿時注明。

投稿咨詢