暢達學術論文網歡迎您光臨!
《中國校外教育》是全國校外教育系統唯一經過國家新聞出版署正式批準、公開發行的國家一級權威性月刊。 郵發代號:82-561(上旬刊,美術版)80-351(中旬刊)80-609(下旬刊)
我要投稿
1、論文要求選題新穎、內容健康、觀點鮮明、資料真實,具有較強說服力和實用性。
2、本刊投稿請一律用電子稿件必須采用Word格式,在題目下邊寫清作者姓名、職務職稱、單位、郵政編碼、聯系電話。每篇論文要求必須注明:摘要、關鍵詞。
3、論文中如有計量單位,請一律采用國際標準書寫,文中盡量不要用圖表。
4、論文字數要求每版不超過2800字,兩版不超過5500字,并依次類推。
5、文中如有參考文獻,應依照引用的先后順序用阿拉伯數字加方括號在右上角標出,并在文中按照引用的先后順序標注出引用參考文獻的作者名、引用文題名、出版單位以及出版日期。
6、雜志社具有修改權,請勿一稿多投,否則后果自負。
7、原創率在80%以上才可上知網,否則到排版時會撤稿!
投稿咨詢