暢達學術論文網歡迎您光臨!
《考試與評價》(月刊)雜志是經國家新聞出版總署批準的教育專業類期刊。國內統一刊號:CN22-1387/G4 國際標準刊號:ISSN 1009-6027《考試與評價》創刊于 1994 年是作者科研、晉級等方面權威依據的優秀期刊。

本刊除發表教師論文外,還設有“名校介紹”、“名師介紹”及“封面人物介紹”等欄目,對本刊有特殊貢獻的教師及學者將聘為責任編輯或編委會委員可享譽早發表、免費快遞等高級待遇。
我要投稿
一、來稿應理論聯系實際,言之有據,邏輯嚴密,具有一定的學術價值或應用價值。
二、來稿文章的篇幅以 2000—4000 字符為宜(含摘要、關鍵詞)。三、來稿務必注明作者單位(全稱,所在省、市、縣、郵編)、作者簡介(姓名、性別、民族、職稱、研究方向)和聯系方式(通訊地址、郵政編碼、聯系電話、電子信箱)。
三、來稿請附 300 字左右的內容摘要、3-5 關鍵詞。
四、來稿需包括論文題目、作者姓名、工作單位、所在城市。六、來稿中引用的數據及觀點,務請作者仔細驗證,力求準確無誤,并以實引形式在正文和參考文獻中注明文獻出處。嚴禁抄襲,文責自負。
五、編輯部有權對所投稿件進行刪改,如有不同意刪改,請在文章末尾注明;論文出刊后,贈當期雜志一本。
投稿咨詢