暢達學術論文網歡迎您光臨!
《語文世界》雜志是中國語文報刊協會會刊,自1994年創刊以來,一直秉承“青少年的、大語文的、高品位的”;辦刊宗旨,真誠地為廣大中學生的學習服務,我以文摘與自組稿件相結合的方式精是選優在提高學生的審美品位的同時,引導學生輕松步入豐富多彩的大語文世界。弘揚民族傳統美德,吸收人類進步文化,為提高全民族語文素質,促進語文改革做出了突出的貢獻。

欄目

小學版欄目:閱讀芳草地、快樂作文島、能力加油站、百科大轉盤;
中學版欄目:閱讀青草地、七彩陽光雨、寫作麻辣燙、能力操練場;
高中版欄目:閱讀立交橋、知識大觀園、寫作俱樂部、能力T型臺;
我要投稿
1.來稿內容應依次包括:文章名、摘要、關鍵詞、正文、作者簡介。
2.作者簡介包括姓名、工作單位及職稱、研究方向,并附作者詳細通信地址、郵編、聯系電話和電子郵箱。
3.來稿需準確標注參考文獻。本刊采用文末注(對稿件中特定內容的解釋說明可采用頁下注),順序編號。著錄格式依照《信息與文獻 參考文獻著錄規則》GB/T7714—2015執行。
投稿咨詢