暢達學術論文網歡迎您光臨!

      【刊物簡介】《財經界》雜志于1983年創刊,國內統一刊號: CN 11-4098/F;國際標準刊號: ISSN 1009-2781。業界認為《財經界》雜志是新理念的第一推力,新財富的在手利器,是管理財經期刊網絡傳播中國閱讀排行前10名期刊。名譽社長:劉鶴 國務院信息辦副主任 國家信息化專家委主任。社長:王長勝 國家信息中心常務副主任 副社長:李凱國家信息中心副主任

  【內容范圍】《財經界》雜志為大型財經月刊,旨在介紹國家宏觀經濟政策、經濟環境、經濟信息和分析經濟熱點問題。雜志面向各級政府決策層、財經高管人員、研究機構的專家學者、資本擁有者、企業白領和企業企劃人員、高校相關專業的教師和研究生,以及一切關心中國經濟改革和社會進步的人士。

  【欄目設置】理論探索、財政金融、經濟論壇、投資理財、財會研究、審計廣角、納稅籌劃、博碩論文、名人專訪、財經驛站等。側重于學術研究理論探索。

  

我要投稿

【投稿須知】

  1.來稿內容充實、觀點鮮明、論據充分、立意新穎、文字簡練。

  2.來稿文責自負,本刊有稿件刪改權,如不同意,請來稿時注明。由于人力和經費限制,恕不退稿亦不能逐一答復,稿件寄出一個月后未收到用稿通知可自行處理。來稿一經刊用即贈樣刊兩本。

  3.來稿首頁請注明文章題目、作者名稱、內容提要(200字以內)、作者簡介(作者姓名、出生年月、工作單位、職務職稱、城市、郵編、電話、電子信箱)。

投稿咨詢