暢達學術論文網歡迎您光臨!

《電腦編程技巧與維護》,由信息產業部主管,中國信息產業商會主辦,創刊時間 1994年 出版周期 半月 國內刊號 CN 11-3411/TP 國際刊號 ISSN 1006-4052 郵發代號 82-715該雜志提供一些在軟件開發及應用的某一領域世界具有權威性的文章,使編程人員在新的技術開發和應用領域有一定提高,同時也為編程人員相互學習和交流提供了一個論壇空間。
欄目:軟件研發與應用、移動應用、數據庫與信息管理、人工智能與應用、圖形處理與多媒體技術、網絡通信與安全維護等。

我要投稿
1.來稿內容題材新穎、結構嚴謹、文字凝練精辟,有一定理論水平和學術價值。文稿字數2000字以上。
2.遵守學術規范、堅守學術誠信維護學術尊嚴, 自覺抵制學術不端行為,文責自負。
3.作者姓名、工作單位:題目下面均應寫作者姓名,姓名下面寫單位名稱(一、二級單位)、所在城市(不是省會的城市前必須加省名)、郵編,不同單位的多位作者應以序號分別列出上述信息。
4.正文標題:內容簡潔、明了,層次不宜過多,層次序號為一、(一)、1、(1),層次少時可依次選序號。
5.參考文獻:是對引文作者、作品、出處、版本等情況的說明,文中用序號標出,詳細引文情況按順序排列文尾。以單字母方式標識以下各種參考文獻類型:普通圖書[M],會議論文[C],報紙文章[N],期刊文章[J],學位論文[D],報告[R],標準[S],專利〔P〕,匯編[G],檔案[B],古籍[O],參考工具[K]。
6.基金資助:獲得國家基金資助和省部級科研項目的文章請注明基金項目名稱及編號,按項目證明文字材料標示清楚.
7.作者簡介:第一作者姓名(出生年月-),性別,民族(漢族可省略),籍貫,現供職單位全稱及職稱、學位,研究方向。
投稿咨詢