暢達學術論文網歡迎您光臨!

      雜志介紹:《吉林廣播電視大學學報》是由吉林省教育廳主管、吉林廣播電視大學主辦的本科教育類刊物,月刊。全國廣播電視大學系統優秀期刊,國際標準刊號:ISSN 1008-7508;國內統一刊號:CN 22-1297/G4;郵發代號12-363,中國期刊全文數據庫(CJFD)、萬方數據庫全文收錄,國內外公開發行,歡迎全國各大中小學教師投稿。     
    本刊是全國廣播電視大學系統優秀期刊。吉林廣播電視大學學報面向全國高校及科研單位辦刊,以宣傳現代遠程教育,提供學術交流平臺為宗旨,不斷提升學術水準和社會影響。重點刊載有關遠程開放教育的研究成果,倡導教學改革,活躍學術氣氛,指導吉林電大工作,培育新人,交流科研成果,為普及吉林的遠程開放教育作出積極的貢獻,為創建具有中國特色的遠程開放教育理論體系作出努力。        
    《吉林廣播電視大學學報》是反映教育理論和科研成果的園地,團結全國教育工作者,為教學改革,提高教育的理論研究水平,為發展教育事業做出貢獻。學報緊緊圍繞把電大建設成有中國特色的現代高素質大學這一目標,根據21世紀廣播電視大學改革發展的指導思想和基本思路,以開放性、教育現代化兩大命題為中心,積極探索教育在實踐中的新思路、新問題。     
    主要欄目:[理論探討][語言文學研究][教學研究][學術論壇][科研項目研究][外語教學研究][教育理論研究][文學論壇][中職教育][德育研究][基礎教學研究]等。      
   

我要投稿
    1、文稿應資料可靠、數據準確、書寫規范,文責自負。字數在3700字以內。來稿請附作者詳細簡介:作者姓名,性別,出生年月,學位,單位及職稱,職務,主要研究方向。來稿嚴格按學術論文格式要求,附有摘要、關鍵詞、參考文獻等。  
    2、論文涉及的課題如取得國家或部、省級以上專項基金或攻關項目,應標注于文章作者姓名單位下方。  
    3、來稿一般采取電子文檔。文檔名請作者設為作者姓名,以便查閱。  
    4、來稿不退。嚴禁抄襲,文責自負。請勿一稿多投!編輯部在刊發時有權對來稿進行必要的刪改,不同意刪改的要在來稿中注明。  
    5、本刊所發論文將為中國知網、萬方數據全文收錄。若有異議,來稿時請予以注明。 
    6、本刊主要通過在線投稿方式接收稿件,microsoft word 97-2003文件(*.doc)格式。
投稿咨詢