暢達學術論文網歡迎您光臨!

  《通信電源技術》是中華人民共和國新聞出版廣電總局批準,是由中國普天信息產業股份有限公司(副部級單位)主管,武漢普天文化傳媒發展有限公司主辦,在國內外公開發行的國家級綜合性學術期刊,國內刊號(CN42-1380/TN),國際刊號(ISSN 1009-3664),郵發代號(38-371)。本刊自1984年創刊以來,以報道世界最新通信電源技術為宗旨,以向通信市場推廣國內外有競爭力的通信電源產品和各類器件為目的,以給電源設計工程師和產品經理提供最佳幫助為主要使命。《通信電源技術》是通信電源行業的一本面向設備制造、技術應用和信息交流的綜合性技術類期刊,主要發表通信電源領域高質量的應用型文章,報導最新電源產品技術動向,推薦相關產品信息。以滿足電信工程師、科研開發、工程技術、產品采購、企業經理等人士的需要。復合影響因子:0.194,綜合影響因子:0.102。本刊被“知網”“萬方”“維普”數據庫收錄,作者如有異議,請來稿說明,否則視為同意。

  主要欄目

  研制開發 設計應用 通信技術 運營探究

 

我要投稿

  (1)內容新穎,觀點創新。

  (2)文章2版(4000字符)起發,來稿注明文章題目、作者姓名、作者單位及單位所在省市郵編、摘要、關鍵詞、正文、參考文獻,同時提供文章題目、摘要、關鍵詞的英文翻譯。

  (3)參考文獻在正文中注明出處。

  (4)按照作者署名順序,注明第一位作者簡介,格式(姓名,出生年,性別,籍貫,學歷,職稱,研究方向。)

  (5)請勿一稿多投或抄襲他人作品,文責自負。

  (6)請自留底稿,恕不退稿,因來稿量大,恕不回執。

投稿咨詢