暢達學術論文網歡迎您光臨!

《教育信息化論壇》(國際刊號:ISSN 2096-4277,國內刊號:CN 41-1446/G4)由中原大地傳媒股份有限公司主管,河南電子音像出版社、文心出版社主辦,我刊立足于教育信息化、教育現代化科研,重點介紹國內外信息化、現代化教學手段、教學方式、教學傳播研究的新成果和新觀點,推廣成功的國內外教育實踐經驗,促進我國教育現代化。現面向廣大讀者誠征優秀稿件,歡迎賜稿,歡迎訂閱。

 

 

我要投稿

  1、文稿應資料可靠、數據準確、具有創造性、科學性、實用性。應立論新穎、論據充分、數據可靠,文責自負(嚴禁抄襲),文字要精煉,請勿一稿多投。

  2、來稿文章為word排版。

  3、為便于稿件的修改及聯絡,請作者提供聯系方式:通信地址、郵編、電話、電子信箱等。

  4、編輯部對來稿有刪修權,不同意刪修的稿件請在來稿中聲明。稿件刊登后,贈當期雜志一冊,快遞費到付,以供用途。

投稿咨詢