暢達學術論文網歡迎您光臨!

《綠色科技》是由湖北省林業廳主管、花木盆景雜志社主辦、武漢新興綠色科技研究所聯辦的科技期刊,原名《綠色大世界》,2010年變更刊名為《綠色科技》。
《綠色科技》是中國核心期刊(遴選)數據庫、萬方數字化期刊群、中國學術期刊網絡出版總庫、中國知識資源總庫、維普期刊網、龍源期刊網、臺灣華藝數據庫等全文收錄期刊。本刊創辦于1963年,月刊,國內統一刊號:CN42-1808/S,國際標準刊號:ISSN 1674-9944,國際大16開本精美印刷,全國公開發行。是全國從事農業、林業、園林、生態、環保、旅游、自然資源、綠色產業與經濟、綠色建筑等行業科研、教學、經營、管理工作者的重要參考刊物和論文發表臺。 趙鵬大院士任本刊編委會名譽主任委員,湖北省林業廳廳長劉新池、中國地質大學(武漢)黨委書記郝翔教授任編委會主任委員。
綠色科技欄目設置:前沿聚焦、工作研究、資源產業、環境安全、經濟管理、生態旅游、園林園藝、動物畜牧等。

我要投稿
一、來稿要求和注意事項
1.綠色科技來稿要求論點明確、數據可靠、邏輯嚴密、文字精煉,每篇論文必須包括題目、作者姓名、作者單位、單位所在地及郵政編碼、摘要和關鍵詞、正文、參考文獻和第一作者及通訊作者(一般為導師)簡介(包括姓名、出生年月、性別、籍貫、民族、職稱、所獲學位、目前主要從事的工作和研究方向),并請在文稿的首頁地腳處注明論文屬何項目、何基金(編號)資助。
2.論文摘要盡量寫成報道性文摘,包括目的、方法、結果、結論4方面內容(100字左右),應具有獨立性與自含性,關鍵詞選擇貼近文義的規范性單詞或組合詞(3~5個)。
3.綠色科技文稿篇幅(含圖表)一般不超過8000字,文中量和單位的使用請參照中華人民共和國法定計量單位最新標準。
4.綠色科技文中的圖、表應有自明性。
5.參考文獻的著錄格式采用順序編碼制,請按文中出現的先后順序編號。所引文獻必須是作者直接閱讀參考過的、最主要的、公開出版的文獻。
二、綠色科技投稿約定
1.來稿切勿一稿多投。編輯部收到稿件之后,1個工作日內給作者回復。
2.來稿文責自負。所有作者應對稿件內容和署名無異議,稿件內容不得抄襲或重復發表。編輯部對來稿有權作技術性和文字性修改,實質性內容修改需征得作者同意。
3.稿件一經錄用,將通知作者交納版面費。
4.請在文稿后面注明稿件聯系人的姓名、工作單位、詳細聯系地址、電話、郵編等信息,以便本刊編輯聯系有關事宜。
5.論文一經發表,贈送當期樣刊壹冊。
三、投稿方式
來稿請通過電子郵件附件發送,并請注明投稿。投稿E-mail.本刊一般不退原稿,請作者自留備份。
投稿咨詢