暢達學術論文網歡迎您光臨!

     【刊物簡介】《中國化工貿易》經國家新聞出版總署批準,是中國化工貿易界權威的綜合性雜志,中央級刊物。擁有良好的政府、專家資源及海內外學術合作關系。主管單位:中國石油和化學工業協會。主辦單位:中國化工信息中心。國內統一刊號:CN11-5717/TQ ;國際標準刊號:ISSN1674-5167。大16開本印刷,國內外公開發行。

  本刊是龍源國際期刊網、萬方數據系統、中國學術期刊(光盤版)、中國核心期刊(遴選)數據庫等全文收錄期刊、中國學術期刊綜合評價數據庫來源期刊。是中國化工貿易領域“大型營銷實戰月刊”,為營銷企業、廣大科研工作者提供交流平臺,歡迎踴躍投稿。

  【欄目設置】專論、化工科學、石油化工、生物化工、醫藥化工、冶金化工、行業動態、化工教育、科研開發、節能環保、技術應用、工藝設備、經驗交流、管理論壇。

我要投稿

【投稿須知】

  1.來稿要具備真實性、科學性、教育性、實踐性,保證文章版權的獨立性、學術的嚴肅性。

  2.論文基本要素,如文章標題、作者單位、姓名、摘要、關鍵詞、正文、參考文獻等。要求稿件用詞準確,語言精練,文字通順,標點符號使用準確。文章層次分明,文內標題應按照“一”,“1”,“(1)”的順序分級填寫。文章內容能用文字表述者,盡量不用圖和表,必須用圖表時力求少而精。

  3.文稿嚴禁抄襲,文責自負,請勿一稿多投。如有一稿多投、剽竊或抄襲行為者,一切后果由作者本人負責,凡因侵權引起的任何爭議,本刊恕不負連帶責任。

  4.文稿涉及到國家各級科研課題成果以及各種基金項目資助文章,請置于正文后,基金項目名稱應按照國家有關部門規定的正式名稱填寫,并請注明項目編號,多項基金項目應依次列出,其間以“;”分隔。

  5.來稿務必是未公開發表過的,文章字數以3000-5000字左右為宜,編輯對稿件有刪改權,如不同意刪改請在稿件上注明。

  6.編輯部對來稿7天內作出取舍決定,逾期未收到通知者可以自行處理。本刊一律不退稿,請自留底稿。

  7.論文下方要注明作者的詳細通訊地址[例:××省××市(區、縣)××路××號××單位××收]、聯系電話(固定電話、移動電話)、電子信箱,以便我們及時與您聯系。

  8.文章刊登后,贈寄當期雜志一冊,以供用途。

投稿咨詢